Барри Астрология Эго Манилоу

Песня "Читай & # 39; Em and Weep "был выпущен в 1983 году (и Барри сделал это намного лучше, чем Meatloaf несколькими годами ранее – вот почему позиция Барри на 18 месте в Billboard Hot 100, а Meatloaf – нет. Читайте и плачьте, фанаты Meatloaf).

Карта рождения Барри Эго Роддена показывает, что он родился 17 июня 1943 года. В 9:00 в Бруклине, Нью-Йорк. С Юпитером в Раке он естественно хотел бы учиться эмоционально и быть в состоянии рисковать, только если он чувствовал поддержку своей семьи и других близких. Хотя его мать развелась с отцом, когда он был маленьким, Барри был очень близок с бабушкой и дедушкой по материнской линии и, по-видимому, обожал его мать, которую он казался изысканным любителем мартини, хотя она была секретарем туристического агентства. Человек, известный тем, что пишет музыку, должен послать миллионы «Фанилов» в экстазе, чтобы Юпитер оказался в 12-м доме.

В случае с Сатурном у Близнецов у него могло сложиться впечатление, что у него было особенно важное сообщение, а фривольные типы обычно ассоциировали знак Близнецов. Ученики Сатурна в Близнецах быстро узнают, что если они что-то говорят, они лучше знают, о чем говорят. Они поляризуются в знаниях ученых или студентов, которые боятся выглядеть глупо, поэтому они никогда не открывают рот. В интервью Барри указал, что его целью было увлечься музыкой, которая его пережила, очень «тяжелым» заявлением о музыке человека под названием «Король Шмальца». Хотя у Барри было очень успешное сотрудничество с Сатурном в 11-м доме, интересно, что он часто служил трамплином для своих сольных выступлений. Одной из наиболее важных особенностей карты Барри является противостояние Сатурн-Луна, которое формирует основу формирования воздушного змея на его карте. Таким образом, каждый раз, когда противодействие вызвано прохождением планет, оно затрагивает все планеты в этом образовании.

Первая из трех оппозиций Юпитера (в Стрельце) появилась примерно за шесть месяцев до его шестого дня рождения и закончилась за несколько месяцев до первых квадратов Сатурна. Оппозиции дают нам возможность посмотреть, как далеко мы продвинулись и что еще нам нужно сделать, чтобы достичь того, чего мы хотим. После смерти Юпитера в Стрельце Барри впервые понял, что хочет участвовать в приключениях, которые укрепят смысл его жизни. Конечно, это предоставит очень широкий выбор (в настоящем стиле Стрельца), но интересно, что когда его первые квадраты Сатурна появились через несколько месяцев, Барри решил заняться музыкой.

Во время своих первых квадратов Сатурна (также серии из трех), первых, незадолго до семи лет, Барри научился играть на аккордеоне. Это не сексуальный инструмент или его легко носить, но, как струнные инструменты и пианино, это правильный выбор для ребенка, у которого нет передних зубов (помните, что зубы управляются Сатурном). Другое преимущество игры на аккордеоне состоит в том, что структуры аккордов изучены – существенная ошибка, которую можно преодолеть, играя на инструменте, который требует только чтения одной музыкальной линии за раз. И аккордеон тоже ритмичный инструмент. Все полезные навыки будущей музыкальной звезды, которая продаст 58 миллионов пластинок по всему миру.

У Барри была серия из трех возвращений Юпитера в течение 1954 года, первая из которых была немного раньше, чем ожидал астролог через 11 лет 3 месяца, но закончилась более типичными 11 годами и 11 месяцами. Возвращение каждой планеты к своей естественной точке означает время обобщения. В то время как возражения дают нам время решить, что делать, возвраты дают нам возможность оценить. С Юпитером, планетой роста, пришло время активно искать пути расширения, независимо от того, делается это сознательно или неосознанно. Хотя необходимо провести гораздо больше исследований, увеличивающиеся фазы циклов Юпитера могут способствовать физическим изменениям, происходящим в период полового созревания и за его пределами, вторичные изменения связаны с уверенностью и принятием риска.

Мать Барри Эго вступила в повторный брак, когда ей было 13 лет, и изменила свое имя с Барри Пинкуса на Барри Манилоу во время ее Бар-мицвы. Его отчим познакомил его с джазом и музыкой биг-бэндов, и, самое главное, Барри начал брать уроки игры на фортепиано. Его первому противостоянию Сатурну предшествовало соединение с его рожденной Луной. Обычно мы рассматриваем этот вид транспорта как негативный опыт, и Барри в интервью сказал, что в то время его мать и отчим стали интенсивно пить. Подростковый возраст влияет на нас на протяжении всей нашей жизни, потому что ключевые области мозга развиваются и образуют синапсы, которые хранят воспоминания об этих событиях. Хотя подросток Барри, возможно, не осознавал важность этого опыта, возникли жизненные привычки.

Хотя они были очень несчастны на одном уровне, другие сферы жизни Барри процветали. Он начал писать свою собственную музыку и основал джаз-бэнд, хотя он «посмотрел через плечо и подумал, что будет дальше» в то время.

В 1961 году как Юпитер, так и Сатурн выступили против его прирожденного Юпитера, когда он начал посещать Джуллиард и начал работать над своей первой музыкальной адаптацией мелодрамы под названием «Пьяница», которая в конечном итоге стала долгим выходом из блокбастера Хита Бродвея. В следующем цикле Юпитера он работал писателем в крупных американских компаниях. Когда Барри впервые вернулся в Сатурн, он начал работать с Бетт Мидлер в качестве ее музыкального руководителя, аранжировщика и пианиста. Когда Юпитер снова выступил против себя в 1973 году, он убедил ее дать ему сольное выступление, открывающее ее тур по США.

В 1974 году Транзит Сатурн сделал ряд квадратов к своему естественному положению и к Луне. Квадратные аспекты заставляют человека делать что-то продуктивное, и, вероятно, на этот раз это была самая оживленная жизнь Барри, когда он выпустил еще два хита и стал актом открытия сцены Дион Уорвик на музыкальном фестивале Schaefer летом 1974 года.

Тем не менее, похоже, что Барри все еще был беспокойным подростком, отмеченным выпивкой его матери. Во время транзита Сатурн создал сериал в соответствии с рожденным Барри Хироном в 1977–1978 гг., Написал и выпустил одну из своих самых знаменитых песен «Копакабана», песню о танцовщице Лоле, которая потеряла любовь к своей жизни, затем началась ее юность. выпил полуслепой и в итоге сошел с ума. Он также выпустил песню «Даже сейчас», меланхоличную песню, которая вполне может быть о сыне, который все еще скучает по своей отсутствующей матери. Барри Манилоу все еще признается на сцене, что это его любимая песня.

Даже сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: