Составление схемы основ астрологии

Знаете ли вы основы астрологии? Астрология – одна из тех древних «наук», которыми многие люди до сих пор восхищаются, и все же они не знают об этом намного больше, чем то, на какой странице их местной газеты появится их гороскоп. Итак, каковы основы астрологии?

В этой статье мы рассмотрим некоторые вещи, которые вы должны знать об астрологии. Сначала мы посмотрим, что это такое и откуда оно, как полагают. Далее мы рассмотрим, что создает астрологическая карта. Наконец, мы рассмотрим астрологию и зодиак.

Основы астрологии: в начале …

Говорят, что астрология восходит ко времени вавилонян во втором тысячелетии до нашей эры, что делает ее одним из древнейших «учений». Слово «астрология» имеет тот же латинский корень (астрология), что и «астрономия», хотя оба они теперь рассматриваются как совершенно разные по своей научной обоснованности. Однако сначала это воспринималось как нечто совершенно иное, и астрология имела тесную связь с религией.

Что составляет астрологическую карту?

Астрологическая карта – это способ следовать планетам и включает в себя Солнце и Луну, но не включает Землю, потому что это точка, с которой мы смотрим на другие планеты.

Стол разделен на двенадцать «домов», каждый из которых представляет собой аспект жизни. Дома (на латыни и с переводом): Vita (жизнь), Lucrum (богатство), Fratres (братья), родитель (родитель), Nati (дети), Valetudo (здоровье), Uxor (супруга), Mors (смерть) ), Iter (Путешествия), Regnum (Королевство), Benefacta (Дружба) и Carcer (Тюрьма).

Орёл с вашей стороны, возможно, заметил, что десять планет и двенадцать домов оставляют два дома пустыми, но не бойтесь, эти два пустых дома считаются областями вашей жизни, которые были освоены – в другой жизни.

Первое, что рассматривается на астрологической карте, – это знак Солнца, который определяется положением Солнца. Положение планет изучается на основе воздействия, которое они оказывают на знак Солнца. Знак Луны должен быть рассмотрен последним на основании его связи с другими планетами на астрологической карте.

Самой распространенной астрологической картой (в начале) была карта рождения. Карта рождения использовалась, чтобы показать личность человека. Поздравительная открытка может быть сделана для кого-то позже в жизни, но может показаться, что она не похожа на человека – говорят, что это потому, что другие события со временем изменят личность человека.

Откуда все это приходит в астрологии и гороскопе?

Начнем с того, что двенадцать знаков зодиака были связаны с двенадцатью астрологическими домами: Овен (Вита), Телец (Люкрум), Близнецы (Братство), Рак (Родитель), Лев (Нати), Дева (Валетудо), Весы (Уксор), Скорпион (Морс) ), Стрелец (Iter), Козерог (Regnum), Водолей (Benefacta) и Рыбы (Carcer).

Считается, что это сочетание астрологии и гороскопа (гороскопической астрологии) началось в бассейне Средиземного моря в конце второго или начале первого века до нашей эры. Гороскоп является наглядной иллюстрацией небес и используется для интерпретации важности выравнивания планет в этой точке.

Что отличает это от других форм астрологии, так это то, что она более сложна и включает в себя другие факторы, такие как «асцендент», который представляет собой степень восточного горизонта, когда он поднимается против эллипса. Тем не менее, это выходит за рамки определения "основы астрологии".

Проще говоря, гороскоп является более актуальной версией астрологической карты рождения и позволяет определять текущее положение небесных тел, в то время как астрологическая карта рождения ориентирована на позиции при рождении.

Здесь у нас есть основы астрологии. Конечно, мы могли бы получить более подробную информацию по этой теме и начать перевод и т. Д., Но вы должны знать, откуда вы приехали, чтобы хорошо понимать, куда вы идете.

Мы видели, что астрология предшествует гороскопу; мы обнаружили, что астрология основана в первую очередь на рождении кого-то (или даже чего-то) и служит для того, чтобы показать, как они будут развиваться в будущем; однако карта рождения, составленная для пожилого человека, может не соответствовать этому человеку из-за других факторов, влияющих на его личность. Наконец, мы увидели, что гороскоп – это по сути способ настроить карту рождения, включив другие факторы, чтобы получить текущую версию их астрологической карты.

Это обзор довольно сложных основ астрологии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: